domingo, 7 de julho de 2019

ACONTECEU EM GRANDE ESTILO A 6ª FEIJOADA DA REVISTA ALTERNATIVA






O restaurante  Prime Restô  foi o "point" escolhido para reunir parceiros, fornecedores, leitores 
assinantes colaboradores, amigos e familares deste publishman que um dia sonhou e realizou o desejo de editar uma revista  periódica  na cidade de Sobral e região. Lembro bem que o governador de então Cid Gomes assim me respondeu quando fui em seu encalço suplicar um anúncio:
-- Retorne com a segunda edição e eu lhe darei a chancela.
Ele cumpriu sua promessa. Mantém até hoje um anúncio de uma empresa particular.




Por termos persistido na luta, com afinco e humildade, como sugeriu o hoje Senador Cid Gomes, ontem, num dia de  grande estilo, comemoramos mais um ano da revista. Foi a 6ª Feijoada, mas a REVISTA   ALTERNATIVA   chegou ao seu  sétimo ano. Ja, já, como diz o amigo Rodolfo Brasílio, vamos chegar ao número 100. Neste dia 6 de julho fizemos uma  celebração em dose dupla, o ANIVERSÁRIO  DE SOBRAL. Esta senhora de 246 ANOS que na última quinta-feira me acolheu como filho. Para minha honra e glória. Um pleito da vereadora tão querida e lutadora Socorrinha
Brasileiro.
Agradecemos por fim a  cobertura feita por importantes veículos  da nossa  comunicação escrita, falada e videografada. Detalhe que chamou a atenção foi o Bolo Fake feito por Bruna Gourmet.  Meus mais sinceros agradecimentos a todos os que compareceram e me ajudaram a subir mais um degrau na minha escada de realizações nesta existência.




O evento realizado neste sábado no Restô Prime reuniu em só lugar gente bonita, descolada e com muito peso no setor empresarial da cidade e de toda zona norte e noroeste. Pudemos conferir o quanto este EDITOR  é querido (rsrsrsrs)  uma vez trouxemos amigos de  Brasilia, São  Paulo, Belo Horizente, Fortaleza e Coreaú (nossa terra natal). Agora que também sou  cidadão sobralense, titulo gentilmente  concedido pela Câmara  Municipal  de Sobral, propositura da  edil Socorro Brasileiro. Que mata de honra,  orgulho e de respeito. Vou ter que trabalhar dobrado para fazer jus a tão nobre deferência  a este editor.
A 6ª feijoada vem evoluindo, apesar de a cidade contar com  vários  importantes eventos no seu calendário. A Revista mostrou com muita bravura e organização, junto com a equipe bem cordenada pelo Cerimonial Aline Castro, o chefe de cozinha  foi o nosso próprio  editor que com sua verve humorística e gastronômica (rsrsrsrs de novo) fez a diferença com o preparo da suculenta Feijoada  executada pelo Adilson do Prime Restô. A deocração ficou de encher os olhos. À cargo de Fernanda, que arrazou e a  animação musical  de dois feras: Rennê DJANGO e Banda e a performance do DJ MESSON.















Nenhum comentário:

Postar um comentário